Items where Author is "Rahmawati, Hafni"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Book
Number of items: 10.

Article

Rahmawati, Hafni and Pranoto, Yudi (2018) Sifat Fisiko-Kimia Gelatin Hasil Ekstraksi Kulit Segar dan Kering Beberapa Jenis Ikan. Prosiding Seminar Nasional dan Kongres PATPI 2008. ISSN 978-979-95249-7-3

Sofarini, Dini and Rahmawati, Hafni and Yunandar, Yunandar (2017) IbM Pengolahan Aneka Produk Pangan Alternatif dari Vegetasi Mangrove Lindur (Bruguiera sp) dan Jeruju (Acanthus sp) di Desa Batakan Kabupaten Tanah Laut. Abdi Insani Universitas Mataram, 4 (1). pp. 14-21. ISSN 2356-2935

Rahmawati, Hafni and Aisyah, Siti IbM Pengolahan Pangan Siap Saji Ubi Ungu dan Ikan Tenggiri di Desa Ambungan Pelaihari KalSel. Prosiding Seminar Nasional Perikanan dan Kelautan Unlam 2014. ISSN 978-602-71374-1-7

Rahmawati, Hafni and Pranoto, Yudi and Marseno, Djagal W Pengaruh Pengeringan Kulit Ikan terhadap Rendemen dan Komposisi Proksimat Gelatin Hasil Ekstraksi. Prosiding Seminar Nasional Pangan 2008. ISSN 978-979-95554-4-1

Rahmawati, Hafni and Khotimah, Iin Kh and Achmad, Jusuf Pengolahan Ikan Kering Tenggiri (Scomberomorus commersonni) Berupa "Stick" dengan Variasi Kadar Garam dan Lama Penggaraman. Prosiding Seminar Nasional Tahunan V Hasil Penelitian dan Kelautan UGM Tahun 2008. ISSN 978-979-99781-5-8

Aisiah, Siti and Zain, M Adnan and Rahmawati, Hafni Peningkatan Nilai Guna Daun Bangkal (Nauclea orientalis) terhadap Kesehatan Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp). Prosiding Seminar Nasional Masyarakat Akuakultur Indonesia 2013. ISSN 978-602-71374-0-0

Aisyah, Siti and Adawyah, Rabiatul and Rahmawati, Hafni Persentase Penambahan Tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas) terhadap Kualitas Bakso Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersonni). Prosiding Seminar Nasional Masyarakat Akuakultur Indonesia 2013. ISSN 978-602-71374-0-0

Rahmawati, Hafni and Purnomo, Purnomo Persentase Penambahan Tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas) terhadap Kualitas Bakso Udang Putih (Penaeaus merguiensis). Prosiding Seminar Nasional Perikanan dan Kelautan Unlam 2014. ISSN 978-602-71374-1-7

Aisyah, Siti and Rahmawati, Hafni Variasi Persentase Limbah Cair Kerupuk Singkong pada Pengolahan Petis Kepala Udang Laut. Prosiding Seminar Nasional Tahunan XI Hasil Penelitian dan Kelautan Tahun 2013. ISSN 978-602-9221-23-7

Book

Rahmawati, Hafni KUALITAS KUE AKAR PINANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis). BALAI BESAR RISET PENGOLAHAN PRODUK DAN BIOTEKNOLOGI KELATUAN DAN PERIKANAN. (Unpublished)

This list was generated on Tue Jun 25 18:06:22 2019 WITA.