Items where Author is "Tintin, Rostini"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

Article

Tintin, Rostini (2011) VARIASI LAMA PENGOLAHAN DAN TINGKAT PEMBERIAN TEPUNG BULU AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN AYAM JANTAN. CHLOROPHYL, 7 (1). pp. 31-37. ISSN 1858-3954

Tintin, Rostini and Muhammad Irwan, Zakir and Darabon, Lubis (2009) PENGARUH TINGKAT KADAR AIR YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS FERMENTASI SILASE RANSUM KOMPLIT BERBAHAN BAKU LOKAL. Media Sain, 1 (2). pp. 194-202. ISSN 20853548

Tintin, Rostini (2008) KOMBINASI KEPADATAN TANAM DAN VARIETAS JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK DAN PERSENTASE KEBERHASILAN SILASE HIJAUAN JAGUNG SEBAGAI PAKAN TERNAK. Ziraa'ah, 21 (1). pp. 36-44. ISSN 1412-1468

Conference or Workshop Item

Tintin, Rostini (2015) PEMANFAATAN DUCKWEED SEBAGAI PAKAN SERAT SUMBER PROTEIN PAKAN KAMBING. In: Prosiding Seminar Nasional’ Strategi Pemanfaatan Lahan Rawa Dalam Mendukung ISBN : 978-602-71393-2-9 Kedaulatan Pangan Nasional, 17 -18 Maret 2015, Banjarmasin.

Tintin, Rostini (2014) KUALITAS KUMPAI MINYAK (Hymenache amplexicaulis Haes ) DAN KUMPAI BATU (Ischaemum polystachyum J Presl) YANG DIENSILASE DENGAN EKSTRAK RUMPUT FERMENTASI. In: Peran Bioteknologi dalam Peningkatan Populasi dan Mutu Genetika Ternak Daging dan Susu Nasional , 24-9-2014, Bogor.

This list was generated on Mon Jun 17 06:31:44 2019 WITA.