Pengaruh Konsentrasi Pati Kulit Ubi Nagara (Ipomoea batatas L) sebagai Substrate pada Produksi Glukosa Cair dengan Proses Enzimatis,

Nata, Iriyanti Pengaruh Konsentrasi Pati Kulit Ubi Nagara (Ipomoea batatas L) sebagai Substrate pada Produksi Glukosa Cair dengan Proses Enzimatis,. Universitas Lambung Mangkurat. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
Paper 18- PENGARUH KONSENTRASI PATI KULIT UBI NAGARA (Ipomoea batatas l.) SEBAGAI SUBSTRATE PADA PRODUKSI GLUKOSA.pdf

Download (2459Kb) | Preview
Item Type: Other
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Depositing User: Mr Arief Mirathan
Date Deposited: 21 Mar 2018 06:38
Last Modified: 21 Mar 2018 06:38
URI: http://eprints.ulm.ac.id/id/eprint/3080

Actions (login required)

View Item View Item